Сайт "Фанфики из России" представляет:

Безымянный

© A Lex ^_-

Били ее долго, со знанием дела. Удары сыпались то справа, то слева: по почкам, по лицу, в грудь. Иногда ей давали отдышаться. Она валялась на линолеуме, в колодках окрашенных зеленой масляной краской стен, вслушиваясь в звуки, доносившиеся снаружи.

Здесь она впервые позавидовала обычным людям, даже тем, кто жил в трущобах… Она готова была променять все, что имела на единственный глоток свежего воздуха.

Ее вины в этом не было, что бы ей не говорили. И она свято верила в эту нелепицу. Такова была политика компании, говорил скользкий от бриолина парень, и товар нужно продавать до тех пор, пока есть спрос.

Ну, а статистика, однажды спросили ее. Кривая самоубийств среди подростков после просмотра очередного сезона, вновь поползла вверх. Ха, а что вы докажите, вступился за нее очередной проныра. И вообще, мистер, вы в своем уме? Неужели вы считаете, если исчезнет самый-самый сериал всех времен и народов, наши граждане станут получать достойную зарплату, а американцы попросту уйдут?

“Да пошел бы ты, гнида”! - седой мужчина с блокнотом, играючись перемахнул через барьер и появился на сцене. Ударом кулака он сбил неуклюжего охранника, пытающегося сберечь имущество компании.

В зале царил Хаос. Мужчина схватил ее за отвороты дорогого платья множество рук уже отрывали его. Мнимого корреспондента скрутили

-Мы до тебя доберемся!

Продюсер настойчиво советовал уехать отсюда. Она наскоро набила чемодан самым необходимым, поспешила к скучающему под подъездом желтому такси:

-В аэропорт! Немедленно!

Водитель нажал на газ, “вписался” в общий поток машин. На светофоре их остановили, к авто подошел полицейский.

…очнулась она вот в этом подвале.

-Гляньте,наша супер-защитница всего очухалась,-голос был лишен и тени интонаций.-Ну-ка,наподдай ей…

Кошмар продолжился. Носок ботинка врезался в копчик. Боль, по сравнению с которой все предыдущее казалось детскими забавами.

Ее рвало кровью.

-Лучше убейте… чем так! - прохрипела она между спазмами.. Убить? - второй голос, веселый и наглый, с большой долей самомнения… Мы еще немного повеселимся и отпустим тебя, верно?

-Может, вам нужно меня трахнуть?- она схватилась за соломинку. - Давайте…я согласна, сколько угодно и никаких претензий после…

Ее поднимают, снимают наручники. Троица подпирает двери; они спрятались в глубокой густой тени.

-А как же к этому отнесется твой хахаль?-ехидно интересуется третий…виноват-третья.-Как это говорилось-любовь до гроба,романтические прогулки при лунном свете,клятвы,обещания?

-Не видишь, девочке страшно, - механически регистрирует факт. Первый. - Глубокий стресс.

-Давайте попробуем, выдержит ли она… - хихикает Второй.

-Нет, - Первый качает уродливой головой. - Слушай меня, Кролик, и слушай внимательно…

-Раскроить ей бошку, - невпопад предлагает Третья.

-Заткнись, - вяло реагирует Первый. - Итак, Кролик, у тебя сегодня трудный, насыщенный день. От твоего решения зависит многое. Ложись-ка спать.

Она опускается на колени. Притворно вытирая сухие глаза, она мысленно высчитывает расстояние от стены до спасительной двери. О, за такой прыжок, олимпийский комитет присудил бы ей первое место однозначно. Мышцы бросили тело мимо обалдевшей троицы, сердце стучало, будто под слоями мяса включился невидимый дизель.

Облом настиг ее по ту сторону. В коридоре курил Четвертый. Усаги (да вы уже и сами догадались) резко сотановилась, точно натолкнувшись на невидимую стену. Четвертый усмехнулся, взял смирившуюся с капризами судьбы девчонку за плечи, и толкнул ее обратно.

Ее снова били в абсолютной тишине.

-Достаточно, - приказал Первый. - Принесите ей чистую одежду. Я не хочу, чтоб тут воняло говном.

Очнувшись, Усаги нащупала узел с одеждой. Содрогаясь от отвращения, она сорвала с себя перепачканное экскрементами белье, быстро натянула джинсы и клетчатую рубашку.

-Ты кое о чем забыла, - донеслось из-за двери. Вскрикнули заржавленные петли. - Как насчет того, чтоб убраться после себя?

Это была Третья. На ней-черный спортивный костюм,лицо спрятано под дешевой картонной маской.

Усаги отвела глаза. Сочно-коричневое, словно лакированное дерьмо специально аккуратно сгребли к центру комнаты.

-Я… - бывшая принцесса с трудом пытается принять свой независимый прежний облик. - НИКОГДА НЕ СТАНУ…

Третья угостила ее увесистым пинком, отчего Усаги растеклась по полу.

Третья со злорадной ухмылкой намотала волосы принцессы на руку и ткнула ее лицом в жидкую массу.

Усаги заорала, во все стороны полетели брызги жидкой кашицы. Третья еще раз повторила процедуру, теперь-под одобрительные возгласы остальных.

Она лежала, чувствуя, как дерьмо, подсыхая, стягивает кожу. Первый перевернул ее; Усаги смутно осознавала, что они совместными усилиями сняли с нее джинсы.

Первый взял швабру, которую принесла Третья, примерялся и сильно налег на конец палки, нацеленной Усаги точно между грязных ног. Деревяшка вонзилась в плоть, разрывая вены.

Первый заботливо присыпал рану антисептиком и кровотечение прекратилось.

-Спасибо за то время, - он снял шапочку, по-шутовски раскланялся, - которое вы нам уделили. Передавайте привет остальным.

-З… За…

-Зачем? - фигура Первого как-то подобралась, он ребром ладони перерубил те несколько сантиметров отполированного тысячами прикосновений бруска, что торчали наружу. - Сколько стоят твои наряды, машины, роскошные особняки? Ты получила от жизни все…благодаря сотням детей, превратившихся в кретинов после просмотра ваших мультфильмов. Ты видела спецшколы, где твоих поклонников заново учат пользоваться вилкой и ложкой?

Усаги затихла. Начиналась агония.

-выносите ее,-второй и Третья перекатили принцессу на заранее припасенное одеяло и понесли к выходу. Первый пошел рядом. - Промывка мозгов, вот как это называется. Ты и тебе подобные подменили реальность своими розовыми сказочками, и теперь гребете деньги, наплевав на остальное. Но ничего. Сегодня, я надеюсь, нам удастся избавиться от этой заразы.

Ее забросили в кузов грузовика. Через двадцать минут они оставили обмазанную дерьмом принцессу посреди поля.

Небо вспыхнула зарей. Борцы впервые сняли маски и истово перекрестились. Для них начинался новый чистый день.

Первый оглянулся:

-Жить будет?

-Только как предмет интерьера. Мы правильно поработали, слава Иисусу Христу!

-Вовеки слава. Поехали?

 

© A Lex^_-

Hosted by uCoz